Kontakt

Hotel Baltic


Galgenberg 1

23730 Neustadt in Holstein

Tel: 04561 / 51 999-0

Fax: 04561 / 51 999-20

E-Mail: info@hotel-baltic.de

via veneto gourmet-lounge

restaurant ueberschriften la bottega del vino

Unsere speziell italienische Küche ( Grillabende und Feste ) mit südländischem Flair bietet für jeden Geschmack das Richtige. Von der einfachen Pizza bis hin zu den erlesensten Fischgerichten. Lassen Sie sich von unserem Chefkoch verwöhnen und bei einer guten Flasche Wein den Abend stilvoll ausklingen.

 

restaurant ueberschriften antipasti

Bresaola

Bündnerfleisch ital. - Art

Formaggi misti

div. Käsesorten gemischt

restaurant ueberschriften antipasti

Bruschetta mit

Tomaten, Basilikum

Bruschetta mit

Tomaten, Mozzarella, Basilikum

Bruschetta mit

Parmaschinken & Gorgonzola ( Ofen )

Bruschetta mit

Hähnchenleber Pate'

Bruschetta mit

Trüffel – Champignons

la bottega ueberschriften bruschetta

Carpaccio Classico

Aus Rindfleisch mit Rucola, Parmesansplitter

Carpaccio al Tartufo

Aus Rindfleisch mit frischem Trüffel, Parmesansplitter

Carpaccio salsa Asparagi

Aus Rindfleisch mit Grüner Spargel- Salsa

Carpaccio di Salmone

Aus norwegischem Lachsfilet in Balsamico – Dill, Marinade

Carpaccio di Tonno

Aus Thunfisch Filet in Wildoregano, Knoblauch, Marinade

Carpaccio di Polpo

Aus Oktopusfleisch in Wildoregano, Knoblauch, Marinade

la bottega ueberschriften carpacci

Pizza Marinara

Käse, Tomatensauce, Meeresfrüchten, Knoblauch

Pizza Scampi

Käse, Tomatensauce, Garnelen, Knoblauch

Pizza Tartufo

Käse, Tomatensauce, frischem Trüffel, Bresaola

restaurant ueberschriften pizza

Hummer

aus Kanada, hellrosafarbenes bis weißes, Halber Hummer,

festes und geschmackvolles Fleisch. Lebend angeliefert und bei uns frisch abgekocht

 

Langustenschwanz

aus Kuba, vollfleischig, Halber Schwanz feinherb im Geschmack.

Garnelen Cocktail

in Knoblauchöl–Gewürzmarinade eingelegte Garnelen

Scampi al Forno

Riesen- Garnelen mit frischem Knoblauch - Kräuterbutter gratiniert.

Austern „ Irische Imperial „ ( Saison )

aus dem Meer vor Donegal im Norden Irlands

Austern „ Irische Imperial „ ( Gratin )

aus dem Meer vor Donegal im Norden Irlands

Jacobs-Muscheln ( Gratin )

 

Zu unseren Austern – Gerichten werden geröstetes Ciabattabrot, Zitrone, Pfeffer aus der Mühle und auf Wunsch Tabasco gereicht.

Zum Hummer, Languste und Garnelen-Cocktail, werden geröstetes Ciabattabrot, Salatblatt, Zitrone und auf Wunsch, unsere hausgemachte, delikate Cocktail- oder Knoblauchsauce gereicht.

 

Alle Speiesen werden frisch und mit ausgesuchten Zutaten zubereitet.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

    

 

 

Trüffel – Champingnons